Вкусная еда – одна из важнейших составляющих хорошего пикника. Но иногда бывает сложно выбрать, что именно лучше всего взять с собой на природу. Мы подобрали несколько вариантов закусок и полноценных блюд, чтобы помочь вам определиться:

Иллюстрация

  • Сэндвичи. Во-первых, их легко перевозить. А во-вторых, перечень возможных начинок очень разнообразен: мясо, колбаса, сыр, овощи, зелень и рыба.
  • Фрукты и овощи. Питательны и легки в приготовлении – достаточно просто их нарезать. Подойдут яблоки, груши, апельсины, огурцы, помидоры и так далее.
  • Мясо или рыба. Шашлыки станут отличным дополнением отдыха. На гриле или мангале можно приготовить рыбу, различное мясо и, конечно, овощи.
  • Сыры и деликатесы. Добавить немного изысканности пикнику можно с помощью сырной и мясной тарелки. Украсить нарезки можно оливками.
  • Салаты и закуски. Легкие салаты, например, «Греческий» или «Весенний», хумус, сырные палочки или гуакамоле приятно разнообразят «стол».
  • Выпечка. Пироги, кексы, печенье или круассаны станут отличными десертами или перекусами.
  • Напитки. Не забудьте о воде, соках или газировках. Без достаточного количества прохладительных напитков будет тяжело.

Но ни в коем случае нельзя пренебрегать правильным хранением провианта. Для этого отлично подойдет компрессорный автохолодильник Alpicool. Он поддерживает нужную температуру и препятствует размножению опасных бактерий. Подходит для хранения готовой еды, продуктов и напитков.

Рекомендуемые товары